fbpx
(967) 688 00 92 reservacion@nucutravel.com

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Nucú Travel S.A de C.V , mejor conocido como Nucú Travel , con domicilio en calle Belisario Domínguez #2C, colonia Centro, ciudad San Cristóbal de Las Casas, municipio o delegación San Cristóbal de Las Casas, c.p. 29200, en la entidad de Chiapas, país México , y portal de internet www.nucutravel.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Asesoramiento Turístico

Información turística

Mercadotecnia o publicitaria

Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

A través de un documento

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre

Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

Teléfono celular

Número de tarjetas de crédito

Datos de identificación

Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

contacto@nucutravel.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Oficinas Nucú Travel

  1. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Usted deberá presentar su solicitud respectiva por escrito y en idioma español

  1. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

20 días hábiles

  1. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico

  1. e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Base de datos

  1. f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:

Solicitar formulario directamente a nuestras oficinas

  1. g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Correo electrónico: contacto@nucutravel.com, Oficina Nucú Travel. Belisario Domínguez 2C, Col. Centro, San Cristóbal de Las Casas, Chiapas.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Nucú Travel
  2. b) Domicilio: calle Belisario Domínguez 2C., colonia Centro, ciudad San Cristóbal de Las Casas., municipio o delegación San Cristóbal de Las Casas., c.p. 29200, en la entidad de Chiapas, país México
  3. c) Correo electrónico: contacto@nucutravel.com
  4. d) Número telefónico: 9676880092

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

contacto@nucutravel.com / Oficina: Belisario Domínguez 2C, San Cristóbal de Las Casas, Chiapas. / Teléfono: 967 688 00 92

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Identificación oficial, en caso de ser menor, credencial escolar e identificación del tutor.

  1. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Motivos de revocación

  1. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

20 días hábiles

  1. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico

  1. e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

correo electrónico: contacto@nucutravel.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo electrónico o teléfono

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado Finalidad para las que aplica Medio para obtener mayor información

Cotizaciones Enviar costos solicitados sobre viajes Número de teléfono, correo electrónico.

itinerarios Enviar información sobre tours solicitados Numero de teléfono, correo electrónico.

Agenda de servicios Nos sirve para llevar el registro de los servicios solicitados Numero de teléfono, correo electrónico.

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Llevar un control sobre posibles prospectos

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Idioma preferido por el usuario

Región en la que se encuentra el usuario

Tipo de navegador del usuario

Tipo de sistema operativo del usuario

Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

Publicidad revisada por un usuario

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad

Base de datos Para agendar citas.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página web, correo electrónico..

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se emitirá un comunicado por el cual anticipará los cambios a nuestro aviso de privacidad.